Печи
• Конвекционные печи. Температура до 300 °С. Обработка свежих или свежезамороженных продуктов, мяса, рыбы, птицы в режиме гриля с образованием хрустящей корочки, выпекание хлебобулочных и кондитерских изделий.
• Пароконвекционные печи. Приготовление мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей, изделий из теста, десертов. Сокращение времени обработки и малые потери веса, цикл паронасыщения с температурой от 25 до 100 °С. Паронасыщение при низких температурах - лучший способ приготовления деликатных продуктов.
• Системы паровой обработки и скоростного охлаждения обеспечивают равномерное распределение горячего воздушного потока. Температурный мульти-щуп с 6-ю датчиками. Полный набор аксессуаров для поточного банкетного обслуживания. В газовых версиях снижение потребления газа на 20%
• Системы air-o-clima автоматически регулируют приток свежего воздуха, оптимальное поступление пара и экстракцию избытка влажности создавая идеальную среду для приготовления любых блюд.
Автоматическая встроенная система очистки.

• Пароконвекционные печи. Приготовление мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей, изделий из теста, десертов. Сокращение времени обработки и малые потери веса, цикл паронасыщения с температурой от 25 до 100 °С. Паронасыщение при низких температурах - лучший способ приготовления деликатных продуктов.
• Системы паровой обработки и скоростного охлаждения обеспечивают равномерное распределение горячего воздушного потока. Температурный мульти-щуп с 6-ю датчиками. Полный набор аксессуаров для поточного банкетного обслуживания. В газовых версиях снижение потребления газа на 20%

Автоматическая встроенная система очистки.

