Барные холодильники и кегераторы
Охлажденные напитки востребованы не только в барах, но и в развлекательных заведениях (например, в кинотеатрах), фитнес-центрах и других точках продаж. Барные холодильники небольшого объема используются также для оснащения гостиничных мини-баров.
Для консультаций и по вопросам приобретения, обслуживания и ремонта
обращайтесь по телефону +7 (495) 232-02-32
Или запросите каталог, прайс и дополнительную информацию через форму внизу страницы.
При выборе модели барного холодильника необходимо четко понимать, для чего он будет использован. Например, холодильник со стеклянной дверью и подсветкой устанавливается в торговом зале, для этой модели важен привлекательный дизайн и возможность разместить в рабочем объеме камеры максимальное количество напитков из ассортимента вашего заведения. Выпускаются настольные варианты таких холодильников, их можно установить на барной стойке или прилавке.
Встраиваемые модели барных холодильников посетителям не видны, они позволяют бармену всегда иметь под рукой необходимые замороженные или охлажденные продукты. Такие холодильники устанавливаются непосредственно в барную стойку.
Барный холодильник с вертикальной загрузкой идеально подходит и для заведений с большой проходимостью и для заведений с небольшой площадью бара. Так как фактически является рабочей станцией бармена, оснащенной открывашкой и контейнером для пробок. Обладает рабочей поверхностью и не требует дополнительного пространства для открывания распашных дверей. Так же он идеально подходит для заведений с большой нагрузкой на бар, бармен затрачивает существенно меньше времени, чтобы достать продукцию.
Кегератор – вид барного оборудования, обеспечивающий надлежащий температурный режим для хранения пива в течение продолжительного срока. Узкоспециализированное холодильное оборудование дает возможность в полной мере сохранить вкусовые качества пива, особенно его элитных сортов. Обычный холодильник с такой задачей справляется не всегда, поэтому профессионалы рекомендуют заведения, где часто подают разливное пиво (пабы, бары и другие торговые точки) оснащать дополнительно кегераторами.
При использовании кегератора обычный срок хранения элитных сортов пива (5-7 дней, при использовании водяного охлаждения) может быть увеличен на 2-3 дня, что при значительных объемах продаж позволяет оптимизировать процесс поставки и существенно сократить время погрузо-разгрузочных работ, а при условии самовывоза экономия рабочего времени, топлива, амортизационных расходов позволит очень быстро окупить расходы на приобретение кегератора.
Кроме пива, кегератор можно использовать для хранения и отпуска любых напитков, расфасованных в кеги: кваса, лимонада, освежающих напитков.
Для консультаций и по вопросам приобретения, обслуживания и ремонта
обращайтесь по телефону +7 (495) 232-02-32
Или запросите каталог, прайс и дополнительную информацию через форму:




Для консультаций и по вопросам приобретения, обслуживания и ремонта
обращайтесь по телефону +7 (495) 232-02-32
Или запросите каталог, прайс и дополнительную информацию через форму внизу страницы.
При выборе модели барного холодильника необходимо четко понимать, для чего он будет использован. Например, холодильник со стеклянной дверью и подсветкой устанавливается в торговом зале, для этой модели важен привлекательный дизайн и возможность разместить в рабочем объеме камеры максимальное количество напитков из ассортимента вашего заведения. Выпускаются настольные варианты таких холодильников, их можно установить на барной стойке или прилавке.
Встраиваемые модели барных холодильников посетителям не видны, они позволяют бармену всегда иметь под рукой необходимые замороженные или охлажденные продукты. Такие холодильники устанавливаются непосредственно в барную стойку.
Барный холодильник с вертикальной загрузкой идеально подходит и для заведений с большой проходимостью и для заведений с небольшой площадью бара. Так как фактически является рабочей станцией бармена, оснащенной открывашкой и контейнером для пробок. Обладает рабочей поверхностью и не требует дополнительного пространства для открывания распашных дверей. Так же он идеально подходит для заведений с большой нагрузкой на бар, бармен затрачивает существенно меньше времени, чтобы достать продукцию.
Кегератор – вид барного оборудования, обеспечивающий надлежащий температурный режим для хранения пива в течение продолжительного срока. Узкоспециализированное холодильное оборудование дает возможность в полной мере сохранить вкусовые качества пива, особенно его элитных сортов. Обычный холодильник с такой задачей справляется не всегда, поэтому профессионалы рекомендуют заведения, где часто подают разливное пиво (пабы, бары и другие торговые точки) оснащать дополнительно кегераторами.
При использовании кегератора обычный срок хранения элитных сортов пива (5-7 дней, при использовании водяного охлаждения) может быть увеличен на 2-3 дня, что при значительных объемах продаж позволяет оптимизировать процесс поставки и существенно сократить время погрузо-разгрузочных работ, а при условии самовывоза экономия рабочего времени, топлива, амортизационных расходов позволит очень быстро окупить расходы на приобретение кегератора.
Кроме пива, кегератор можно использовать для хранения и отпуска любых напитков, расфасованных в кеги: кваса, лимонада, освежающих напитков.
Для консультаций и по вопросам приобретения, обслуживания и ремонта
обращайтесь по телефону +7 (495) 232-02-32
Или запросите каталог, прайс и дополнительную информацию через форму: