ВИСТЕКС
Taylor Prince Castle INC Frymaster Lincoln Профессиональное оборудование для кухонь и ресторанов быстрого питания
MerryChef Fabristeel Scotsman Electrolux
Оборудование
TAYLOR
  Мягкое мороженое
  Молочные коктейли
  Комбомашины
  Замороженные напитки
  Грили
PRINCE CASTLE
  Тостеры
  Тепловые кабинеты
  Дозаторы для соусов
  Совки для картофеля
  Слайсеры
  Стимер для булок
  Скребки для гриля
  Корзины для фритюрниц
  Формы для жарки яиц
FRYMASTER
  Электрические фритюрные станции
  Фильтровальная система
  Фильтровальные машины
  Станции для хранения
  Аксессуары
LINCOLN
  Конвейерные печи для пиццы
MERRYCHEF
  Печи
ELECTROLUX
  Тепловое оборудование
  Холодильное оборудование
  Электромеханика
  Линии раздачи
  Посудомоечное оборудование
  Печи
  Вспомогательное оборудование
SCOTSMAN
  Гранулированный лед
  Чешуйчатый лед
FABRISTEEL
  Маринатор
  Фризер для картофеля
  Витрина с подогревом
  Тепловой кабинет
  Фасовочная станция
CONVOTHERM
  Пароконвектоматы
GREASE GUARDIAN
  Жироуловители
HICOLD
  Холодильно-морозильное оборудование
WINSTON
NIECO
  Бройлеры электрические и газовые
AYRKING
  Столы для панировки
RIVACOLD
  RIVACOLD / Серия FS



Замороженные напитки

Замороженные напитки негазированные
Летний сезон – один из самых прибыльных периодов в году для предприятий фаст-фуда, кафетерий, летних кафе и ресторанов.
Аппараты для охлаждения и замораживания соков и напитков- могут работать как сокоохладители, но основная их функция – это производство сладкого «фруктового снега». Граниторы предназначены для замораживания соков, концентратов, сиропов в густую снегообразную массу.  Получается жидкое фруктовое мороженое, похожее на молочный коктейль. Его можно пить из толстой трубочки или есть маленькой ложкой. Также этот фруктовый десерт можно использовать для приготовления разнообразных коктейлей. Принцип действия граниторов следующий – внутри прозрачной емкости находится охлаждающий цилиндр с вращающимися вокруг него пластиковыми шнеками. Цилиндр замораживает напиток, а шнеки не дают образовываться большим ледяным кускам. В итоге получается вкусная прохладная снегообразная масса. Снежная масса может быть фруктовой, молочной, алкогольной и т.д. Используя различные, сиропы можно постоянно разнообразить свое меню, привлекая новых клиентов.

Taylor 430

Производительность - 90 порций по 400 мл. в час.
Мощность - 1,4кВт.
Особенности - один вкус, компактная модель, простое
управление и обслуживание. Машина предназначена
для заведений со средней и высокой пропускной способностью.

Taylor С903

Производительность - 35 х 2 порций по 400 мл. в час.
Мощность - 2.4кВт.
Особенности - два вкуса, простое управление и обслуживание.
Машина предназначена для заведений со средней и высокой
пропускной способностью.




Поиск
 
 
Контакты
телефон
   (495) 232-0-232

отдел продаж
(495) 232-59-04

сервис
(495) 232-59-05

факс
  (495) 232-59-03