Замороженные напитки

Летний сезон – один из самых прибыльных периодов в году для предприятий фаст-фуда, кафетерий, летних кафе и ресторанов.
Аппараты для охлаждения и замораживания соков и напитков- могут работать как сокоохладители, но основная их функция – это производство сладкого «фруктового снега». Граниторы предназначены для замораживания соков, концентратов, сиропов в густую снегообразную массу. Получается жидкое фруктовое мороженое, похожее на молочный коктейль. Его можно пить из толстой трубочки или есть маленькой ложкой. Также этот фруктовый десерт можно использовать для приготовления разнообразных коктейлей. Принцип действия граниторов следующий – внутри прозрачной емкости находится охлаждающий цилиндр с вращающимися вокруг него пластиковыми шнеками. Цилиндр замораживает напиток, а шнеки не дают образовываться большим ледяным кускам. В итоге получается вкусная прохладная снегообразная масса. Снежная масса может быть фруктовой, молочной, алкогольной и т.д. Используя различные, сиропы можно постоянно разнообразить свое меню, привлекая новых клиентов.